BEBIDAS

Bebidas

Refrigerantes em geral

Sucos de polpa (diversos)

Sucos naturais (laranja, limão e melancia)

Cervejas 600 ml (original, antartica, skol e brahma)

Cerveja long neck (stella e heineken)

Cerveja lata (brahma zero e skol)

Caipirinha

Caipiroska

Bebidas Quentes (campari, vodka, martini e whisky)

Vinhos (tinto concha y toro cab. sauv. – cella tinto e branco)

Coquetéis de frutas com e sem álcool

COMIDAS

SALADAS

Simples (alface e tomate)

Especial de agrião (manga, queijo e tomate seco)

Especial de abacate (amendoim, especiarias e molho especial)

Especial de pepino (pepino desidratado e shoyu

Berinjela escabeche (berinjela, azeitona, passas, pimentão e especiarias)

Maionese

Mini batata vinagrete

Cebola assada

Frutas da estação

ENTRADAS

Pão de queijo

Torresmo

Mini pamonha frita

Quibe

Mini pastel de queijo

Bolinho de arroz

Bolinho de frango

Berinjela e abobrinha à milanesa

MOLHOS

Azeite extra virgem

Mostarda com mel

Tártaro

Rosé

Vinagrete

Pimenta (diversos)

CORTESIAS

Cachaça artesanal

Café com e sem açucar

Queimadinho (açucar caramelizado com leite)

Rapadura

BUFFET

Rabada com agrião

Carneirro assado

Rocambole de carne com queijo e presunto

Moela

Língua

Macarrão carbonara

Lombo de porco

Pernil de porco

Frango caipira

Feijoada completa (todo sábado)

Costelinha de porco

Peixe

Cupim assado no forno à lenha

Escondidinho de carne de sol

Frango assado com batata

Fraudinha assada

Grelhados no domingo (filét de frango, coração, linguiça, picanha e alcatra)

Lasanha à bolonhesa com massa caseira

Rondelli de queijo e presunto com massa caseira

Fricassé de frango

Franfo com catupiry na moranga

Lagarto recheado com molho madeira

Carne de panela com mini cebolas

Bife à milanesa

*obs: O buffet varia de acordo com os ítens acima, sendo normalmente: 2 tipos de frango, 3 tipos de carne vermelha, 1 carne de porco, 1 de peixe e uma massa.

ACOMPANHAMENTOS

Arroz (branco e integral)

Pequi

Quiabo

Guariroba

Creme de milho verde

Milho verde refogado

Purê de mandioca

Purê de batata

Batata baroa

Tutu de feijão

Feijão tropeiro

Feijão de caldo (preto e roxo)

Mandioca frita

Paçoca de carne

Farofa de bacon

Chuchu cozido

SOBREMESAS

Ambrosia (doce feito com leite e ovos da fazenda)

Doce de leite (leite da fazenda)

Doce de jaca

Figo em calda

Laranja em calda

Abóbora com côco

Goiabada

Doce de banana

Chuvisco (doce de queijo)

Doce de mamão

Doce de caju

Queijo frescal

Secured By miniOrange